La prima de mi mujer / Felipe Trigo ; estudio de Alfonso Ruiz de Aguirre - Ruiz de Aguirre, Alfonso; Trigo, Felipe
En la portada: Incluye la transcripción de la Hoja de Servicios de Felipe TrigoEn la cubierta: La prima de mi mujer : comedia en un acto. Sevilla, 1893