Miguel Hernández (1910-2010) : presencia de una ausencia / [Jorge Urrutia ... (et al.) - Urrutia, Jorge
Monográfico de: Ínsula : revista de letras y ciencias humanas, n.763-764 (julio-agosto 2010) | Bibliografía