El pensamiento del Partido Repubicanos Democrático Federal ante la situación política de España / [expuesto por su presidente ... Abel Velilla ; recogida por ... Felipe Morales Ortiz] - Velilla Sarasola, Abel
Datos tomados de la cubierta