Manifiesto del Partido Republicano Radical Socialista de Valencia
Datos tomados del inicio del texto | Contiene: Ideario del Partido Republicano Radical Socialista : aprobado en el Congreso Nacional del PRRS celebrado los días 25, 26 y 27 de septiembre de 1930