Quinze thèses sur l'autogestion : adoptées par la Convention nationale du Parti socialiste del 21 et 22 juin 1975 / [Parti Socialiste ; les textes on été rapportés par Gilles Martinet] - Martinet, Gilles
Suplemente de: Le poing et la rose, n. 45 (15 novembre 1975)Datos tomados de la cubierta