Per la libertà di manifestazione del pensiero della stampa / Marco Ramat - Ramat, Marco
En la portada: Convegno [di studi] della Sezione Stampa e Propaganda del PSI "Le condizioni dell'informazione democratica" : Roma, 11-12-13 dicembre 1970