La Internacional Juvenil Comunista contra la guerra imperialista / por Raymond Guyot, Michel Wolf - Wolf, Michael; Guyot, Raymond (1903-1986)
Contiene: La verdadera cara de la Internacional Juvenil Socialista / Raymond Guyot--Las Juventudes Comunistas vanguardia heróica de los jóvenes trabajadores / Michel Wolf