Obra nuevamente compuesta / de Francisco González de Figueroa; edición y comentario de Antonio Pérez Gómez - Pérez y Gómez, Antonio; González de Figueroa, Francisco (Literatura murciana de cordel; 11)
La cubierta es reprod. facs. de la ed. de Sevilla, Juan Cabeças