Verísima relación donde se declara, como un hombre principal se casó con su hija, sin saber que lo era... / edición y comentario de Antonio Pérez Gómez - Pérez y Gómez, Antonio (Literatura murciana de cordel; 24)
La cubierta es reprod. facs. de la ed. de: Murcia,Plaza de San Antolín