Canción en alabanza de la reina Nuestra Seǫra : Murcia 1797 / por Francisco Messeguer; edición y comentario de Antonio Pérez Gómez - Pérez y Gómez, Antonio; Meseguer, Francisco (Literatura murciana de cordel; 27)
La cubierta es reprod. facs. de la ed. de: Murcia, Vda de Felipe Teruel