Discurso pronunciado por Margarita Papandreu en la sesión inaugural de la Asamblea Mundial de Organizaciones no Gubernamntales -"Juntos por la paz"- con motivo del aǫ internacional de la paz : enero 1986 - Papandreou, Margarita
En la cub.: Conferencia Internacional de Organizacioes no Gubernamentales : Ginebra, enero 1986