Programame de transition : l'agonie du capitalisme et les tâches de la IVe Internationale / [Leon Trotsky] - Trotsky, Leon (1879-1940)
Suplemento al número 529 de La Vérité, revue trotskyste | Contiene: Estatus de la Quatrième Internationale