En Ukrania : la sublevacion popular y anarquista / P. Rudenko; tr. del ruso por Julio Company - Rudenko, P.
Artículo de la revista Trabajo libre órgano de la Federación de los grupos anarquistas de Petrograd correspondiente a octubre de 1919