Necesidad de que el estado atienda educativamente a los niǫs mentalmente anormales / Francisco Pereira - Pereira, Francisco
Comunicación presentada al Congreso Nacional de Pediatría celebrado en San Sebastián, del 2 al 7 de Septiembre de 1923