Serrano Suęr : conciencia y poder / Ignacio Merino - Merino, Ignacio (1954-) (Biografía; 11)
Índice onomásticoIncluye anexo documental: A. Sobre José Antonio -- B. Franco militar. Político. Sus capacidades -- C. Para mis hijos y nietos