Ingeniería genética y derechos humanos : legislación y ética ante el reto de los avances biotecnológicos / Miquel Osset Hernández - Osset Hernández, Miquel (Icaria Aantrazyt; 158. Análisis contemporáneo)
Incluye anexos documentales | Bibliografía: p. 131-133