Documentos de la revolución mundial. 1. Democracia de trabajadores o dictadura de partido / Frits Kool y Erwin Oberländer ; [introducción de Oskar Anweiler] - Oberländer, ErwinAnweiler, Oskar; Kool, Frits (Biblioteca promoción del pueblo. Serie P ; 29)
Incluye apéndice con textos: p. 81-258