Los sindicatos en la nueva sociedad / por Harold J. Laski ; [traducción de Samuel Vasconcelos] - Laski, Harold Joseph (1893-1950) (Breviarios del Fondo de Cultura Económica ; 52)
2° ed. sin cambios de 1957, 3° reimp. de 1975