La guerre d'Espagne / Pietro Nenni ; traduit de l'italien par Jean Baumier - Nenni, Pietro (1891-1980) (Cahiers libres; 1-2)
Publicado origirariamente en italino por las ediciones de l'Avant (1958), bajo el título "Spagna" y con un estudio de Gioietta Dallo