La cuestión religiosa en España / Mariano Granados - Granados, Mariano
Incluye: Ley de Confesiones y Congregaciones religiosas de 2 de junio de 1933 (República), Concordato de 1851 (Monarquía constitucional), Concordato de 28 de agosto de 1953 (Régimen franquista).