Le Luxembourgisme aujourd'hui : [Rosa Luxembourg et les conseils ouvriers] / Alain Guillerm. La Capitulation de Brest-Litovsk : la tragédie russe / Rosa Luxembourg - Guillerm, Alain (Spartacus : cahiers mensuels. 2éme. série; 32 (Mars 1970))
Anexo "sobre el dadaismo" | Bibliografía: p. 59-60