Trois essais sur l'âge industriel / Raymond Aron - Aron, Raymond (Preuves)
Contiene: I. Théorie du développement et idéologies de nôtre temps -- II. Théorie du développement et philosophie évolutionniste -- III.Fin des idéologies, renaissance des idées.