Encyclopédie socialiste, syndicale et coopérative de l'Internationale Ouvrière : publiée sous la direction technique de Compère-Morel ; directeur-propagateur, Jean-Lorris. Le parti socialiste en France / par Paul Louis - Compère-Morel, Adéodat Constant AdolpheJean-Lorris (1879-1932) Louis, Paul (1872-1948)
Apéndice: Les Congrès du Parti ouvrier fraçais. Résolutions | Bibliografía: p. 397-398.