Cartas marruecas / José Cadalso ; edición preparada por Rogelio Reyes Cano - Reyes Cano, Rogelio; Cadalso, José (1741-1782) (Biblioteca de la literatura y pensamientos hispánicos ; 7)
1° ed. de 1975; 2° ed (1978), 3° ed. (1980) y 4° ed. (1984) sin cambios.