Discursos, proclamas y espistolario político / Simón Bolívar ; edición preparada por M. Hernández Sánchez-Barba - Hernández Sánchez-Barba, Mario; Bolívar, Simón (1783-1830) (Biblioteca de literatura y el pensamiento hispánicos ; 8)
1° ed. de 1975; 2° ed (1978) y 3° ed. (1981) sin cambios