Antología de discursos y escritos / Andrés Bello ; edición preparada por José Vila Selma - Vila Selma, José; Bello, Andrés (1781-1865) (Biblioteca de la literatura y el pensamiento hispánicos ; 17)
1° ed. (1976) y 2° ed. (1983) sin cambios.