Revolucionarios sin revolución / André Thirion ; traducción, Esther Benítez - Benítez, Esther; Thirion, André (1907-2001) (Divulgación Universitaria; 89, 90 y 91. Memorias)
Contiene: 1. El triunfo de la paranoia (265 p.) -- 2. Los sueǫs y la fuerza (289 p.) -- 3. El precio de la libertad (246 p.).