Rosa Luxemburgo y la socialdemocracia alemana / Luis Gómez Llorente ; epílogo de Mercedes Gutiérrez Sánchez - Gutiérrez Sánchez, María Mercedes; Gómez Llorente, Luis (Ediciones de Bolsillo; 412. Historia)
Epílogo: Eco de la muerte de Rosa Luxemburgo en el socialismo Español