Separación de Iglesia - Estado en España / Víctor Manuel Arbeloa - Arbeloa, Víctor Manuel (1936-) (Aperos del cristianismo; 13)
Apéndices de Legislación de las relaciones entre Iglesia y Estado (p. 46-76)