Al servicio de la República / Alejandro Lerroux - Lerroux, Alejandro (1864-1949) (Temas de nuestro tiempo. Al servicio de __)
Incluye lámina del Monumento al Republicano DesconocidoExisten ejemplares erróneamente ecuadernados con la cubierta de la 2° ed.