Introduction a la philosophie de l'impérialisme : impérialisme, mysticisme, romantisme, socialisme / par Ernest Seillière - Seillière, Ernest (Bibliothèque de philosophie contemporaine)
2éme ed. | Bibliografía: p. 315-316