Sämtliche Werke / kritische ausgabe. Bd. II. Phänomenologie de Geistes / Georg Wilhelm Friedrich Hegel ; nach dem texte der originalausgabe herausgegeben von Johannes Hoffmeister - Hoffmeister, Johannes; Hegel, Georg Wilhelm Friedrich (Der philosophischen bibliothek; 114)
Reprod. facs. de la ed. de: Bamberg; Würzburg : Joseph Anton Goebhardt, 1807