Lombardo y la C.T.A.L. : vigencia de su legado para la contemporaneidad y el porvenir del movimiento sindical en América Latina / Cuauhtémoc Amezcua Dromundo - Amezcua Dromundo, Cuauhtémoc
Bibliografia: p. 183-192. Notas.