Testigo de excepción : crítica periódica sobre literatura de la vanguardia / Juan Chabás ; introducción y selección de Javier Pérez Bazo - Pérez Bazo, Javier; Chabás, Juan (Colección Obra fundamental)
Bibliografía: p. [LXV]-LXIX