Obra periodística / Manuel Chaves Nogales ; edición e introducción de María Isabel Cintas Guillén - Cintas, María Isabel; Chaves Nogales, Manuel (1897-1944) (Biblioteca de autores sevillanos)
Bibliografía: p. XXXIII-XXXVII | Contiene: Tomo I. [Crónicas] -- Tomo II. [Crónicas de la Guerra Civil; Reportajes; Entrevistas; Columnas; Críticas] -- Tomo III. [Artículos; La defensa de Madrid; La agonía de Francia]