La emigración Española en América : historias y lecciones para el futuro / M° Ángeles Sallé Alonso, coordinadora ; Ángeles Van den Eynde, editora literaria - Sallé, María AngelesVan den Eynde, Ángeles
DVD contiene: "Emigrantes Españoles en América : nosotr@s también fuimos los otros" [Video] / guión, M° Ángeles Sallé, Ana Muǫz y Ruth Gertrudix (33 min.)DVD reaizado en el marco del proyecto Equal Madrid Entre dos Orillas y producido por la Fundación Directa