Expresiones culturales andaluzas / Isidoro Moreno, Juan Agudo (coordinadores) - Moreno, Isidoro (1944-) Agudo Torrico, Juan
Patrocinan: Centro de Estudios Andaluces, Asociación Andaluza de Antropología | Incluye referencias bibliográficas