La marcha al pueblo en las letras Españolas : 1917-1936 / Victor Fuentes ; prólogo de M. Tuǫ́n de Lara - Tuǫ́n de Lara, Manuel (1915-1997); Fuentes, Víctor (1933-) (Nuestro mundo. Cronos; 2)
Bibliografía: p. [235]-246. Índices