La guerra de España en la guerra civil europea : relaciones y comunicaciones del Congreso Internacional de Historia, celebrado en Barcelona y Bellaterra del 5 al 8 de julio de 2011 / Manuel Santirso (coord.) - Santirso Rodríguez, Manuel
El libro contiene las ponencias del congreso internacional de historia "Por Cataluą y la República. La guerra de España en la guerra civil europea", 5 al 8 de julio de 2011, organizado por el Grupo de Estudios sobre la República y la Democracia (GERD) de la Universitat Autònoma de BarcelonaEl CD-Rom contiene las comunicaciones al congreso | Bibliografía: p. [153]-167