El andalucismo en la Transición : el PSA-PA en la provincia de Almería (1976-1982) / Arsenio Gutiérrez Pérez - Gutiérrez Pérez, Arsenio (Colección Historia / Instituto de Estudios Almerienses; 29. Serie Estudios monográficos)
Incluye anexo documental y legislativo | Bibliografía: p. 217-223. Índice