Así lo vivimos : la vía chilena a la democracia / Ricardo Lagos Escobar, con Blake Hounshell y Elizabeth Dickinson - Hounshell, BlakeDickinson, Elizabeth; Lagos Escobar, Ricardo (1938-)
En la portada: Taurus, Historia