México y España : historia y memoria de dos siglos (1810-2010) / Manuel Suárez Cortina (editor) - Suárez Cortina, Manuel (Colección Síntesis. Historia; 8)
En la portada: Universidad de Cantabria, Cátedra Eulalio Ferrer | Bibliografía: p. 293-314. Índice