La agonía de la Transición : crónicas republicanas en "vozpopuli.com" (octubre 2011-octubre 2012) / Manuel Muela ; prólogo de Jesús Cacho - Cacho, Jesús; Muela, Manuel (1947-)
Título del prólogo: España, crisis económica y calidad democrática