La aventura comunista de Jorge Semprún : exilio, clandestinidad y ruptura / Felipe Nieto - Nieto, Felipe (1948-) (Tiempo de memoria; 100)
XXVI Premio Comillas de Historia, Biografía y Memorias, 2013 | Bibliografía: p. 505-551. Índice