La tumba de Lenin : los últimos días del imperio soviético / David Remnick ; traducción de Cristóbal Santa Cruz - Remnick, David (La ficción real)
En la cubierta: "Premio Pulitzer. Los últimos días del imperio soviético" | Bibliografía: p. 833-[837]. Índice