La Transición en "Cuadernos de Ruedo Ibérico" / AA.VV. ; introducción, coordinación y comentarios de Xavier Diez - Díez, Xavier (1965-)
Selección de artículos publicados en la revista "Cuadernos de Ruedo Ibérico" entre 1965 y 1979