I [love] the welfare state : los ciudadanos por encima de los mercados / Luis Ángel Hierro Recio, Antonia Hierro Recio, Pedro Atienza Montero - Hierro Recio, AntoniaAtienza Montero, Pedro; Hierro Recio, Luis Ángel
Título paralelo de la cubierta: Yo amo el Estado del Bienestar