Gigantismo industrial : racionalización y productivismo de entreguerras en la Ría de Bilbao / Norberto Ibáęz Ortega - Ibáęz, Norberto (Investigación y debate; 77. Estudios de historia social ; 4)
Bibliografía: p. 177-183