Una ciudad sin límites : transformación urbana, cambio social y despertar político en Madrid (1860-1875) / Rubén Pallol Trigueros - Pallol, Rubén (Investigación y debate; 101. Estudios de historia social; 5)
Premio de Investigación de la Asociación de Historia Social, 2012 | Bibliografía: p. 153-158