Hojas volanderas : periodistas y escritores en tiempos de república / Juan A. Ríos Carratalá - Ríos Carratalá, Juan Antonio (Iluminaciones : filología, crítica y ensayo; 71)
Dedicado a las trayectorias de los periodistas Jacinto Miquelarena, Mateo Santos, José Luis Salado y León Vidaller, quienes participaron activamente en debates políticos, literarios, cinematográficos y que al mismo tiempo, protagonizaron iniciativas propias en un tiempo de cambio. | Incluye referencias bibliográficas